domingo, 14 de agosto de 2011

ROSADA EN SALSA

INGREDIENTES:
▪ Rosada.
▪ zumo de un limón.
▪ Dos tomates.
▪ Una cebolla mediana.
▪ 2 cucharadas de aceite de oliva.
▪ tomillo.
▪ comino.
▪ Un vaso de leche.
▪ Tres cucharaditas de pan rallado.
▪ perejil picado.
▪ sal.
PREPARACIÓN:
Lavar el pescado y cortarlo en trozos regulares, colocarlo en un recipiente y rociarlo con el zumo de limón. Dejar reposar durante 1 hora aproximadamente.
Pelar y picar la cebolla. Lavar, pelar y picar los tomates. Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente, agregar los tomates, el tomillo, los cominos, sal, y sofreír durante 10 ó 15 minutos. agregar la leche y mover con una cuchara de madera.
Incorporar los trozos de pescado, tapar la sarten, y dejar a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.
Retirar el tomillo, incorporar el pan rallado y continuar cociendo unos minutos más, espolvorear con perejil picado y servir.


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