miércoles, 1 de junio de 2011

TORTILLA RELLENA

Ingredientes: 
  • Patatas
  • Huevos
  • Jamón York 
  • Chorizo de bocadillo
  • Mozarella (o cualquier queso rallado)
  • Champiñones de lata              
  • Tacos de bacon   
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:  

Picamos los champiñones en pequeño y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén más o menos hechos añadimos el bacon y lo salteamos un poco junto con los champiñones. Lo sacamos de la sartén a un plato y reservamos.
Picamos las patatas para tortilla y las freímos. Cuando estén hechas las sacamos, escurriendo bien el aceite y las reservamos.
Cuando las patatas se hayan enfriado, batimos los huevos con sal y se los añadimos a las patatas. Mezclamos bien.
En la sartén que vamos a hacer la tortilla, echamos un poco de aceite lo calentamos y cuando esté caliente echamos la mitad de la mezcla de los huevos y las patatas, mientras se va cuajando por debajo, le ponemos encima los demás ingredientes, a nuestro gusto, yo le puse 2 lonchas de jamón york, 4 o 6 de chorizo, la mozarella, y el champiñón con el bacon, se le echa el resto de la mezcla de los huevos y las patatas y se va haciendo como una tortilla de patata normal.  
ESTE ES UN RELLENO QUE YO ME INVENTÉ, PODÉIS DEJAR VOLAR VUESTRA IMAGINACIÓN Y RELLENARLA DE LO QUE QUERÁIS, ESTARÁ RIQUISIMA.



1 comentario: