- Patatas
- Huevos
- Jamón York
- Chorizo de bocadillo
- Mozarella (o cualquier queso rallado)
- Champiñones de lata
- Tacos de bacon
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Picamos los champiñones en pequeño y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén más o menos hechos añadimos el bacon y lo salteamos un poco junto con los champiñones. Lo sacamos de la sartén a un plato y reservamos.
Picamos las patatas para tortilla y las freímos. Cuando estén hechas las sacamos, escurriendo bien el aceite y las reservamos.
Cuando las patatas se hayan enfriado, batimos los huevos con sal y se los añadimos a las patatas. Mezclamos bien.
En la sartén que vamos a hacer la tortilla, echamos un poco de aceite lo calentamos y cuando esté caliente echamos la mitad de la mezcla de los huevos y las patatas, mientras se va cuajando por debajo, le ponemos encima los demás ingredientes, a nuestro gusto, yo le puse 2 lonchas de jamón york, 4 o 6 de chorizo, la mozarella, y el champiñón con el bacon, se le echa el resto de la mezcla de los huevos y las patatas y se va haciendo como una tortilla de patata normal.
ESTE ES UN RELLENO QUE YO ME INVENTÉ, PODÉIS DEJAR VOLAR VUESTRA IMAGINACIÓN Y RELLENARLA DE LO QUE QUERÁIS, ESTARÁ RIQUISIMA.
chicas, pero que buena pinta... lo probarémos!
ResponderEliminar