domingo, 29 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES AL HORNO

Ingredientes: 

  • Champiñones grandes
  • Jamón serrano a taquitos
  • Ajos
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Pan Rallado
  • Sal  


Preparación: 


Lavamos los champiñones, les quitamos el pie y los ponemos en una fuente o bandeja de horno de manera que el hueco que deja el pie, quede hacia arriba.
Picamos los ajos en pequeñito, los echamos en una taza o bol pequeño y le añadimos perejil picado y aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien. Echamos una pizquita de sal en cada champiñón.
Con una cuchara pequeña, echamos un poco de la mezcla de los ajos en cada champiñón y encima le ponemos unos taquitos de jamón.



Una vez que les hayamos echado el jamón, se les añade el pan rallado.     


  


Los metemos en el horno a unos 200ºC y los dejamos 15 minutos o a hasta que se empiece a dorar el pan rallado.  Los sacamos y listos para comer.










          



 














No hay comentarios:

Publicar un comentario