jueves, 19 de mayo de 2011

MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes:
  • 220gr de harina de repostería.
  • 200gr de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 180ml de aceite de girasol.
  • El zumo de una naranja.
  • Ralladura de naranja.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • moldes de papel o de silicona.
En primer lugar se baten los huevos con el azúcar y el zumo de naranja durante 5 ó 6 minutos, hasta que doblen su volumen. A continuación añadimos el aceite de girasol y mezclamos.( solo mezclar, apoximadamente unos 10 segundos).Después añadimos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de naranja y seguimos mezclando.
Precalentamos el horno a 180º  arriba y abajo durante 10 minutos.
Mientras se calienta el horno vamos rellenando los moldes hasta que le falte un dedo. Nunca se rellenan hasta arriba porque sino la masa al subir en el horno se saldria. Espolvoreamos un poco de azucar por encima, o si queremos tambien podemos agregarle pepitas de chocolate.
A continuación introducimos las magdalenas y horneamos durante 15 minutos. (Depende de cada horno).
Las dejamos que se enfríen y ya tenemos nuestras deliciosas magdalenas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario