viernes, 27 de mayo de 2011

RISOTTO CON POLLO

  • Arroz.
  • 1 ó 2 muslos deshuesados.
  • 1 cebolla muy picada.
  • Una pizca de azafran.  
  • 2 ajos muy picados.
  • Champiñones al gusto de la agüela.
  • Nata liquida (1 bote de los pequeños)
  • 50 cl de caldo de ave.
  • 90gr de mantequilla.
  • 40gr de parmesano.
  • Sal y pimienta.

CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS, Y EN UNA SARTEN A FUEGO FUERTE, DORAR EN LA MANTEQUILLA, DURANTE UNOS 3 MIN.
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL AJO PICAILLO Y DEJAR 2 MIN MAS.

AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y DEJARLOS UN POQUILLO MAS.

AÑADIR EL CALDO,

LA NATA Y EL AZAFRAN Y DEJARLO A FUEGO LENTO DURANTE 5 MIN MAS.

AÑADIR EL ARROZ Y UNA VEZ QUE EL ARROZ YA ESTA HECHO SE LE AÑADE UN POCO DE MANTEQUILLA Y EL PARMESANO Y A COMÉ!!!!
Si veis que se os queda muy seco cuando se esté hacienddo el arroz, añadirle un poco de leche.

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