- Arroz.
- 1 ó 2 muslos deshuesados.
- 1 cebolla muy picada.
- Una pizca de azafran.
- 2 ajos muy picados.
- Champiñones al gusto de la agüela.
- Nata liquida (1 bote de los pequeños)
- 50 cl de caldo de ave.
- 90gr de mantequilla.
- 40gr de parmesano.
- Sal y pimienta.
CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS, Y EN UNA SARTEN A FUEGO FUERTE, DORAR EN LA MANTEQUILLA , DURANTE UNOS 3 MIN.
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL AJO PICAILLO Y DEJAR 2 MIN MAS.
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y DEJARLOS UN POQUILLO MAS.
AÑADIR EL CALDO,
LA NATA Y EL AZAFRAN Y DEJARLO A FUEGO LENTO DURANTE 5 MIN MAS.
AÑADIR EL ARROZ Y UNA VEZ QUE EL ARROZ YA ESTA HECHO SE LE AÑADE UN POCO DE MANTEQUILLA Y EL PARMESANO Y A COMÉ!!!!
Si veis que se os queda muy seco cuando se esté hacienddo el arroz, añadirle un poco de leche.
AÑADIR LOS CHAMPIÑONES Y DEJARLOS UN POQUILLO MAS.
AÑADIR EL CALDO,
AÑADIR EL ARROZ Y UNA VEZ QUE EL ARROZ YA ESTA HECHO SE LE AÑADE UN POCO DE MANTEQUILLA Y EL PARMESANO Y A COMÉ!!!!
Si veis que se os queda muy seco cuando se esté hacienddo el arroz, añadirle un poco de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario