martes, 17 de mayo de 2011

FLAN DE HUEVO

Ingredientes:     


  • 750 ml. de leche
  • 6 huevos
  • 12 cucharadas de azúcar (2 por huevo)
  • Caramelo líquido               


Preparación: 


En un bol, echamos los huevos y el azúcar, mezclamos bien y cuando ya estén mezclados añadimos la leche y removemos para que se mezcle todo bien.  
Echamos el caramelo en una flanera, añadimos la mezcla y lo metemos al horno al baño Maria a 200ºC durante 1 hora.
Pinchamos el flan con un cuchillo, si sale limpio, ya está y sale manchado lo dejamos otro poco y lo vamos vigilando hasta que esté hecho.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar, cuando se haya enfriado lo metemos en la nevera para que se refresque y lo desmoldamos en el momento de servir. 
Si lo quieres hacer de una manera un poco más rápida, en vez de hornearlo, lo metes al microondas 20 minutos. Queda igual de bueno.


      
Flan de huevo al horno.
Flan de huevo al microondas.


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