jueves, 19 de mayo de 2011

POLLO EN SALSA

Esta receta la hacia mi abuela. Ella se la enseñó a mi madre y mi madre me la enseñó a mi, y ahora yo os la enseño a vosotros para que la probéis y veáis lo bueno que esta.

Ingredientes:
  • Un pollo.
  • Una pastilla de caldo concentrado.
  • Ajos fritos con la piel.
  • 2 hojas de laurel.
  • Pimienta en grano.
  • Pimienta molida.
  • Pimiento colorao seco.
  • Medio vaso de vino.
  • El aceite de haber frito los ajos.
  • Agua hasta cubrir el pollo..
  • sal.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la olla rápida en crudo, excepto los ajos que los hemos frito antes, tapamos la olla y la dejamos que hierva de 20 a 30 minutos. destapamos la olla y si vemos que tiene mucho caldo lo ponemos otra vez al fuego para que reduzca un poco mas.
Esta salsa no es espesa, es una salsa liquida, pero esta exquisita.
Lo acompañamos con unas patatas fritas y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario