sábado, 14 de mayo de 2011

SPAGUETIS A LA MARINERA

INGREDIENTES:
  • Spaguetis.
  • Una lata de berberechos.
  • Gambas peladas.
  • Una cebolleta.
  • Dos ajos.
  • Dos o tres tomates de pera.
  • Una guindilla.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vino blanco. (1/2 vaso)
  • Una pastilla de caldo de pescado.
PREPARACIÓN:


Se cuecen los spaguetis y se reservan.
En una sartén se fríe la cebolleta y los ajos muy picados, y cuando ya esta se le añaden los tomates de pera rallados (solo se ralla la carne del tomate, la piel la desechamos) y lo mareamos un poco. A continuación le añadimos el vino, y cuando empiece a hervir le añadimos los berberechos con el caldo que trae la lata incluido, las gambas, la guindilla, la pastilla de caldo de pescado y añadimos un poco de sal al gusto de cada uno. Lo dejamos que reduzca un poco y añadimos los spaguetis a la sartén. Le damos unas vueltas para que se mezclen bien con la salsa y listos para comer.

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