- Spaguetis.
- Una lata de berberechos.
- Gambas peladas.
- Una cebolleta.
- Dos ajos.
- Dos o tres tomates de pera.
- Una guindilla.
- Aceite.
- Sal.
- Vino blanco. (1/2 vaso)
- Una pastilla de caldo de pescado.
Se cuecen los spaguetis y se reservan.
En una sartén se fríe la cebolleta y los ajos muy picados, y cuando ya esta se le añaden los tomates de pera rallados (solo se ralla la carne del tomate, la piel la desechamos) y lo mareamos un poco. A continuación le añadimos el vino, y cuando empiece a hervir le añadimos los berberechos con el caldo que trae la lata incluido, las gambas, la guindilla, la pastilla de caldo de pescado y añadimos un poco de sal al gusto de cada uno. Lo dejamos que reduzca un poco y añadimos los spaguetis a la sartén. Le damos unas vueltas para que se mezclen bien con la salsa y listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario